Mein Motto

Cremige Konsistenz und einzigartiger Geschmack durch…

1. Eigene vegane Rezeptur, im Eislabor Leipzigs in Handarbeit herstellen.
2. Nur hochwertige, sorgfältig ausgewählte Zutaten verarbeiten.
3. Ohne Milch & Co. auskommen, das heißt 100% pflanzlichen einzigartigen veganen Eisgenuss zu verkaufen.
4. Intensive, qualitativ hochwertige Geschmackssorten kreieren.
5. Einen unvergleichlich hohen Fruchtanteil im Sorbet zu garantieren.

… und hierbei nur das Beste für unsere Kunden zu wollen:

6. Nur das verkaufen, was wir selbst gerne essen, in Leipzig und natürlich später deutschlandweit.
7. Die eiskalten Verführungen mit Liebe herzustellen.
8. Nach eurer Zufriedenheit streben.
9. Eure Erwartungen zu übertreffen.
10. Das Streben nach Perfektion, eine der besten veganen Eiscremes nicht nur in Leipzig, sondern weltweit zu kreieren.