Über uns

Spieglein, Spieglein an der Wand, wer macht das perfekte Eis, hergestellt von Hand?

Bislang war ich Justizia verschrieben, heute gebe ich mich meiner Eisleidenschaft hin. Seit 2014 esse ich fast täglich Eis, so dass ich seit 2018 hausgemachtes Speiseeis mit sorgfältig ausgewählten Zutaten herstelle. Da ich schon immer alles im größeren Stil herstelle, als im alltäglichen häuslichen Gebrauch üblich ist, habe ich im Sommer 2018 beschlossen, mein im Familien- und Freundeskreis überaus beliebtes Eis auf den Markt zu bringen. Dass das Speiseeis vegan ist, haben wir meinem Ehemann zu verdanken, der mich mit der gleichen Hingabe und Liebe unterstützt, wie ich das Eis herstelle.

Warum also veganes Eis?
Menschen entscheiden sich nicht nur aus philosophischen Motiven zur veganen Lebensweise, sondern auch aus Sorge um ihre Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Ich bin inspiriert, den Gaumen mit veganem Eisgenuss zu verwöhnen, was dem Anspruch zum Milcheis in nichts nachstehen soll.

Mein Anspruch als Einzelunternehmerin ist es, ein qualitativ hochwertiges veganes Eis bei 100%ig handwerklicher Produktion herzustellen, das schmeckt.

Mein Traum ist es, die Tiefkühlregale und Tiefkühltruhen deutschlandweit zu füllen.

Meine Vision ist es, dass meine Leidenschaft für Speiseeis jedermann mit Grimms Eismärchen verbindet.